Senin, 13 Mei 2013

hack wifi hp java

Selamat pagi sobat mwb... pada hari ini saya akan membagikan aplikasi hack wifi yang bernama wifi show key,buat anda semua. aplikasi ini bisa melihat/hack kode wifi yang di password,aplikasi ini juga support untuk hp yang support wifi seperti nokia c3 dll... oke,langsung saja,silahkan di download aplikasinya di sini => rename dulu aplikasinya sebelum di instal,dari _jar ke .jar dengan blue ftp. semoga bermanfaat aplikasinya

hack wifi atau hotspot

kali ini saya akan memposting tentang cara hack hotspot atau wifi setelah sebelumnya saya posting tentang Cara Aktivasi Windows 8 All Version Dengan Windows 8 Loader oke buat sobat yang sudah tidak sabar langsung saja kita simak caranya: 1. Download, install, dan jalankan netcut untuk mengetahui MAC Address yang terhubung dengan kita. - saya sudah sediakan netcutnya di akhir postingan 2. Jalankan koneksi wireless, lalu jalankan netcut 3. Pilih LAN Card/NIC pada menu Choice NetCard 5. Klik OK > pilih ke salah satu network terkoneksi (bukan network kita atau networ server) 6. Catat IP Address dan MAC address dengan Notepad++ 7. Setelah dicatat, edit nilai MAC addres Contoh: MAC Address-nya [00:26:5E:60:81:1C] Hilangkan tanda semicolon (titik dua) sehingga menjadi:00265E60811C. Nilai ini akan kita pakai untuk mengubah MAC Address kita. 8. Matikan wireless LAN di laptop sobat 9. Masuk ke kotak dialog wireless > Properties > ubah nilai pada "Local Administration MAC Network" (defaultnya adalah kosong). Isi dengan MAC Address yang sudah kita dapatkan dengan netcut tadi, dalam contoh ini adalah: 00265E60811C 10. Periksa DNS Server sebelum mengubah MAC Address dan IP Address Buka command prompt kemudian ketikkan: ipconfig /all (catat baik-baik DNS Server itu) 11. Setting IP Address kita dengan IP yang terkoneksi dengan MAC Address tadi: 192.168.182.18 12. Isikan juga DNS server address. 13. Sekarang yang terakhir: aktifkan kembali wireless LAN. Sobat bebas browsing tanpa harus meminta ijin kepada pemilik wireless Sebelum cloning: Setelah berhasil di cloning: Download Netcut: Netcut 2.1.4.zip password rar : siswofr

Hack bilingg warnet dengan cmd

Cara Hack Bandwith Warnet Dengan CMD-Bandwidth (disebut juga Data Transfer atau Site Traffic) adalah data yang keluar+masuk/upload+download ke account anda. Contoh: Ketika anda menerima/mengirim email, asumsikan besarnya email yang diterima/dikirim adalah 4 KB, berarti secara teori, untuk bandwidth 1.000 MB (1.000.000 KB) anda bisa *kirim* 250.000 email atau berbagai variasi antara kirim/terima, misalnya 100.000 kirim, 150.000 terima. Ini hanya contoh untuk penjelasan bandwidth, pada kenyataannya, data yang keluar masuk ke account bisa datang dari pengunjung (yang mendownload halaman website ke PC-nya), atau anda upload gambar/file ke account dan sebagainya. Bandwidth/Site Traffic dihitung per bulan & bisa dilihat di cPanel. Jika anda mengenal Telkom Speedy, Bandwidth ini cara kerjanya sama dengan Kuota di Telkom Speedy. Hanya saja yang menjadi acuan bagi perhitungan kuota Telkom Speedy adalah data yang keluar/masuk ke PC/Modem ADSL anda, sedangkan di hosting acuannya adalah data yang keluar/masuk ke account. Pada dasarnya sistem operasi windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal, oleh karena itu jka anda ingin hacking bandwidth warnet supaya koneksinya terasa lebih cepat & kencang, bisa dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth limit bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakanbandwidth yang sudah ada. Bayangkan aja bro..udah gak usah dibayangain tapi langsung TKP :) Kalau seandainya bandwidth warnet 2mb masuk ke komputer lo semua, wah kalau buat download kenceng abis sob. semoga aja gpedit.msc nya gk di block sama yang punya warnet. Saat pergi kewarnet berdo’a dulu & jangan lupa berlagak seperti orang baru belajar komputer biar pemilik warnet gak curiga..ckckckckk :) santai dalam bertindak … santai kayak dipantai … slow kayak dipulau... Untuk hack bandwidth warnet ikuti petunjuknya seperti dibawah ini : 1. Klik Start 2. Klik Run 3. Ketik gpedit.msc 4. Kemudian klik Ok 5. Setelah masuk klik Administrative Templates 6. Kemudian Klik Network 7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler 8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth 9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable 10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0 11. Klik Apply,ok 12. Kemudian keluar dan Restart komputer Kalau pemilik warnet mendisable Run, pakai cmd juga bisa ketikan : C:>gpedit.msc; lanjutkan dilangkah ke-5 diatas pasti bisa … kalau masih gak bisa ni gue kasih cara lain pencet tombol Alt+f4 sampai keDekstop lalu ke Start à Shutdown ,bayar warnet ,pulang kerumah aja haha... Semoga komputer yang anda sewa bisa terasa lebih cepat koneksinya internet kayak petir lewat wkwkwk... berdoalah untuk tidak kena cipokan hangat sang OP.WARNET http://teknik-hacker.blogspot.com/